Как похудеть и не навредить здоровью
Сайт для женщин, мода и красота, здоровье и психология отношений

Как похудеть и не навредить здоровью

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В СПОРТ И ФИТНЕС
519 Просмотры

Описание

Мечтаете похудеть, но все попытки идут крахом? Не огорчайтесь! Возможно, дело не в вас, а в диетах, которые вы выбираете.

Вегетарианство

Вегетарианство – это отказ от мяса; а в самых крайних проявлениях и от других продуктов животного происхождения – молока и яиц. Это не просто предпочтение растительного рациона, но и особая философия, в основе которой лежит забота о животных и окружающей среде.

Вегетарианство помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний за счёт сокращения в рационе насыщенных жирных кислот, которые, как известно, оседают на стенках сосудов. Также многие веганы отказываются от рафинированного сахара, заменяя его более полезными природными аналогами – мёдом и сухофруктами. Это минимизирует риск развития сахарного диабета. Но главное вместе с мясом уходят лишние килограммы.

Подробнее тут:

http://lifehacker.ru/2012/09/30/leo-babauta-i-ego-rastitelnaya-dieta/

http://lifehacker.ru/2013/07/10/infografika-kak-rastitelnaya-dieta-obespechivaet-nas-vsem-neobxodimym/

http://lifehacker.ru/2010/06/14/video-byt-vegetariancem-tolko-po-budnjam/

http://lifehacker.ru/2013/09/24/vegetable-diet-in-1-month/

http://lifehacker.ru/2014/10/01/vegetarianstvo/

Палеодиета

В основе палеодиеты принцип, согласно которому человек должен есть то, что ему полагается как виду. Считается, что организм не приспособлен потреблять продукты, которыми пичкает нас современная пищевая промышленность. Отсюда ожирение, болезни сердца, сахарный диабет и другие проблемы со здоровьем.

Последователи палеодиеты, многие из которых активно занимаются спортом, отмечают, что благодаря такому принципу питания не только уходит лишний вес, но и:

- улучшается сон;
- стабилизируется уровень сахара в крови;
- уходит отёчность;
- очищается кожа.

Подробнее тут:

http://lifehacker.ru/2015/03/26/paleologika/

http://lifehacker.ru/2012/10/23/infografika-dieta-paleo/

5 к 2

Суть данной системы питания в том, что пять дней в неделю вы питаетесь как обычно, а два дня ограничиваете рацион до 500 ккал, если вы женщина, и до 600 ккал, если вы мужчина. При этом не нужно отказываться от каких-либо продуктов и постоянно считать калории.

В дни «поста» следует есть максимум два раза в день, то есть разрешённые 500 или 600 ккал нужно употребить в два захода. Например, 8:00 – завтрак, во время которого вы потребляете 300 ккал; 19:00 – ужин калорийностью не более 200/300 ккал. Другой вариант: съедаем половину (то есть 250 или 300 ккал) в обед, а вторую половину за ужином. Иными словами, желательно, чтобы между приёмами пищи было от 7 до 12 часов.

Главное во время разгрузочных дней – пить много воды и отдавать предпочтение «медленным» углеводам, чтобы ощущение сытости дольше не покидало вас. Кроме того, не стоит воспринимать эти дни как голодовку и навёрстывать упущенное в оставшуюся пятидневку, опустошая холодильник и заедая «стресс» пирожными. Просто придерживайтесь своего обычного режима питания.

Подробнее тут:

http://lifehacker.ru/2015/06/07/dieta-5-2/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.