Сайт для женщин, мода и красота, здоровье и психология отношений

Торт-мороженое с черешней [Настоящая Женщина]

Воспроизведение вашего видео начнется через 05:00

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В РЕЦЕПТЫ БЛЮД
152 Просмотры

Описание

Больше интересных и полезных видео смотри на нашем канале: https://goo.gl/dSrRBI

Семейные чаепития – всегда радость, особенно если десерт для близких и родных приготовить самой. Недавно мы готовили 3 десерта с мороженым из разных стран: https://goo.gl/zt9pe8. Такие вкусности приятно удивят твоих родных и гостей.

А сегодня мы расскажем, как приготовить торт-мороженое с сезонными ягодами, в нашем случае – торт с черешней.

Ингредиенты:
Натуральный классический пломбир – 4 стакана
Мед – 2 ст. л.
Сахар – ¼ стакана
Бисквитное печенье – 1,5 стакана
Черешня – 300 гр
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Вишневый сок – ¼ стакана
Масло сливочное – 2 ст.л.

0:32 Промой черешню и удали косточки
0:47 Смешай крахмал, сахар и черешню
0:52 Влей вишневый сок и воду
1:05 Для коржа смешай растопленное масло и мед
1:09 Добавь бисквитные крошки
1:16 Выложи смесь в форму
1:28 Поставь основу запекаться
1:39 Черешневый сироп измельчи в блендере
1:58 Разомни мороженое вилкой и взбей миксером
2:02 Добавь вишневое пюре и перемешай
2:06 Выложи смесь на основание торта
2:09 Перемешай и сделай спиралевидный рисунок
2:13 Накрой пленкой и убери в холодильник




Промой черешню, отложи несколько ягод, а у остальных удали косточки. Положи в кастрюлю крахмал, сахар и черешню, а затем влей вишневый сок и треть стакана воды. Доведи до кипения и вари еще 2 минуты, постоянно помешивая - сироп должен загустеть. Пока сироп остывает, сделай корж. Смешай в миске растопленное масло и мед, добавь бисквитные крошки.

Хорошенько перемешай. Теперь получившуюся смесь распредели по дну и вдоль бортов формы для выпекания, плотно придавливая. Поставь запекаться в предварительно разогретую до 180ºС духовку на 8 минут.

Достань форму и дай бисквиту остыть. Остывший черешневый сироп с ягодами измельчи в блендере до однородности. Оставь треть стакана получившегося пюре для украшения, остальное убери в холодильник.

Для начинки мороженое разомни вилкой и взбей миксером на небольшой скорости до однородности. Добавь пюре из холодильника и слегка перемешай.

Выложи эту смесь на основание торта, еще раз слегка перемешай по кругу, чтобы получился спиралевидный рисунок. Накрой пищевой пленкой и поставь в морозильник на 2-4 часа.

Укрась перед подачей черешневым пюре и черешней.
Торт-мороженое готов!

«Настоящая женщина» — канал о здоровье, красоте, моде и повседневной жизни женщин старше 35 лет.

Уход за собой, возрастной макияж, мода для зрелых женщин, правильное питание, домашняя косметика, создание уюта дома, развитие семьи и, конечно, советы экспертов самого широкого профиля.

===============================

Подпишись на нас:

ВКонтакте: https://vk.com/realwoman.blog
Одноклассники: http://ok.ru/very.woman
Инстаграм: https://www.instagram.com/realwoman.blog/
Facebook: https://www.facebook.com/realwoman.blog/
Мой Мир: https://my.mail.ru/community/realwoman
G+: https://goo.gl/Q7IJF6

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.